AVISO LEGAL – PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L.

La presente documentación de Cumplimiento LSSI-CE ha sido elaborada bajo la responsabilidad de PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L., que responde de la veracidad y exactitud de las informaciones aportadas para la confección de las Documentación.

INSTRUCCIONES

  • –  Introduzca el “Aviso legal” en su página web.
  • –  Si su web utiliza Cookies (exceptuando las “de sesión”), introduzca además la información esencial sobre las mismas en una primera capa cuando se accede a la página o aplicación, con la siguiente información:
    • Advertencia del uso de cookies no exceptuadas que se instalan al navegar por dicha página o al utilizar el servicio solicitado.
    • Identificación de las finalidades de las cookies que se instalan. Información sobre si la instalación y uso de las cookies será solo del editor responsable de la web, o también de terceros asociados a él.
    • En su caso, advertencia de que si se realiza una determinada acción, se entenderá que el usuario acepta el uso de las cookies.
    • Un enlace a su “Aviso Legal” en la que se incluye una información más detallada. Esta información se facilitará a través de un formato que sea visible para el usuario y que deberá mantenerse hasta que el usuario realice la acción requerida para la obtención del consentimiento.

 EJEMPLO: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

page2image22523328

Fuente: Guía sobre el “Uso de cookies” de la Agencia Española de Protección de Datos

page2image22522368page2image22522752page2image22522560page2image22521792

Aviso Legal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L. (en adelante PREMUMCRA) es una sociedad limitada. Su CIF es B04224507 y tiene su domicilio en C/ PUERTA DE PURCHENA No 7, 6o-1, 04001 ALMERIA ALMERIA . Consta inscrita en el Registro Mercantil de ALMERÍA al tomo 263-AL; folio 68, hoja 4.503-AL

  • Datos de contacto:
    Teléfono: 950880081
    E-mail: comercial@premiumcra.es

Condiciones generales de uso del sitio web PREMIUMCRA.

El nombre de dominio http://www.premiumcra.es es titularidad de y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de http://www.premiumcra.es, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de videovigilancia.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

PREMUMCRA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de PREMUMCRA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

PREMUMCRA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de PREMUMCRA.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, PREMUMCRA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

PREMUMCRA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con PREMUMCRA.

Responsabilidad.

PREMUMCRA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque PREMUMCRA desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de PREMUMCRA como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

PREMUMCRA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware ysoftware), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

PREMUMCRA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de PREMUMCRA.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, PREMUMCRA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con PREMUMCRA.

Links o hiperenlaces.

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a PREMUMCRA, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, PREMUMCRA no asume ninguna responsabilidad por el

contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre PREMUMCRA y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. PREMUMCRA tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de PREMUMCRA deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patroci- nio ni recomendación por parte de PREMUMCRA de la página que realiza el enlace.

2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con con- tenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos con- trarios a cualesquiera derechos de terceros.

3. PREMUMCRA podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar cau- sa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmedia- ta supresión, tan pronto como reciba la notificación PREMUMCRA.

4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, correc- ción o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o ac- ciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales.

PREMUMCRA se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

PREMUMCRA pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de http://www.premiumcra.es>:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – FORMULARIO WEB

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L. – B04224507

Domicilio:

C/ PUERTA DE PURCHENA No 7, 6o-1, 04001 ALMERIA ALMERIA

Teléfono:

950880081

 

Correo electrónico:

comercial@premiumcra.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios así como, en su caso, mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos y/o servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de este tratamiento puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

FORMULARIO WEB

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, dirija un escrito a: TOTAL.DAT, S.L.U. C/ JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 3 06006 BADAJOZ BADAJOZ, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Ley aplicable y jurisdicción.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, PREMUMCRA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de PREMIUM CENTRAL RECEPTORA DE ALARMAS S.L..